Добро пожаловать, фанаты Орландо Блума!

Объявление

Привет всем! Все те, кто хочет стать администратором этого форума, зайдите в специальную ссылку и пройдите анкетирование!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Пираты Карибского моря-1.2.3."

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Все видели великолепный и наверняка всемирно известный фильм ПКМ. Кто-то видел три части, а кто-то мечтает увидеть и последующие. Вот здесь и пишем:
1. Понравился ли фильм?
2.Классный ли сюжет?
3.Нравится ли актреский состав?
4.Нравятся ли персонажи?Почему?Кто именно?
5.Как Орли сыграл в этом фильме?
6.Вероятное продолжение 4-ой части
7.Личное мнение

0

2

Фильм Голливуда как всегда на высоте и ПКМ тому подтверждение, ничего не имею против ПКМ , может еще раз посмотрю, но скорей всего только 1 часть, поскольку считаю эту часть фильмом, а остальные части сиквелом, и 3 часть выделю, но там  не обошлось без погрешностей,  чувствовалось что режиссеры придумывали на ходу действия, да и актеры уже не те что в 1 части, правда Депп как всегда  + (к нему отношусь нормально, но если фильм с ним то не смотрю, за искл. ПКМ,и  соответственно Воробью)  и порадовал  Орландо Блум в роли Уилла  в каждой части видно как Уилл становится настоящим пиратом,  более решительным и вызывает лишь положительные эмоции, а вот Найтли (я ее не очень люблю может по этому не объективная оценка)  меня совсем разочаровала, в 1 части еще ничего была даже сказать хорошо, во 2 части уже еле терпима, а вот в 3 части уже до тошноты совсем перестала чувствовать героиню, так что ей одной  большой - :suspicious: . Честно говоря не хочется продолжение, поскольку считаю что хватит и 3 частей , иначе перерастет в сериал, хотя не очень радует конец (про Уилла, но отмечу что ему идет быть капитаном ЛГ ), мое мнение.  :cool:

0

3

1. Фильм понравился и даже очень!
2. Сюжет потрясный во всех трёх частях
3.Актёрский состав подобран професионально.
4.Больше всех мне нпавится Джек Воробей и всё таки отчасти Уилл Тёрнер.
5.Сыграл Блум тут нормально, даже хорошо, мне понравилось)))
6.Возможно будет, но скорее всего без Блума. Эх а как хочется продолжения...
7.ЭТО МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ!

+1

4

Кстати, да. Вот идея, которая мне нравится. Уилл плавает на своем корытце, иногда всплывает, в общем мелькает в кадрах. ну а в это время Джек с сыном Уилла борется против брата-близнеца и ищет бессмертие. И актер новый. И сюжет.

ФАНТОМ написал(а):

Честно говоря не хочется продолжение, поскольку считаю что хватит и 3 частей , иначе перерастет в сериал,

Фантом. видишь ли. 4-ая часть точно будет, уже и название известно. Но насчет сериала... ПКМ классные, а идею можно и продумать. Ну где ты видела такой зашибовый сериал?

0

5

BLOOMка написал(а):

Ну где ты видела такой зашибовый сериал?

Твоя правда, не где еще не видела, но ПКМ похоже идет к этому  :unsure:

0

6

Ну и что плохого? Конечно, есть минусы - он уже будет менее популярен, но никто не возразит если каждые 2 года будут снимать по одной интересной части с 3 новыми актерами и новой сюжетной линией.

0

7

Я ТОЛЬКО ЗА! ТОЛЬКО ЭТО АКТЕРЫ МНЕ ВСЕ СЛИШКОМ ДОРОГИ!

+1

8

Эти актеры не тебе одной дороги. Элис!

0

9

А вдруг новые актеры окажутся, так сказать, никакими, это же все испортит, мне кажется, если Орландо Блума не будет, а его не будет, уже что-то изменится, и отнюдь не в лучшую сторону, люди привыкли уже к актерскому составу, а тут на тебе новые актеры, только Депп остался,и именно из-за этого  боюсь я перестану смотреть продолжение, а если буду, только из любопытства и сравнения,мое мнение :)

0

10

никто не говорит, что они должны уйти. но остальные актеры тоже люди и им тоже хочется сняться в данном сиквеле. но если игра у него, мягко скажем, никакая, то его в кино и не пропустят. мелкие детали сразу видны в столь дорогостоящем фильме.
Ну а заслуженные Кира и Орли могут и не уходить,или вернуться через часть, чтобы вновь воевать с каким-нибудь монстром...

0

11

ФАНТОМ написал(а):

только Депп остался,и именно из-за этого  боюсь я перестану смотреть продолжение, а если буду, только из любопытства и сравнения,мое мнение

ты хочешь сказать что тебя бесит Депп

0

12

Нет, она имеет ввиду, что Депп точно останется, потому что он дал согласие на 10 фильмов вперед!

+1

13

тогда ладно!

0

14

Мне вот только Уилла жалко: так сильно любить и расставаться всегда на 10 лет!

0

15

Alice написал(а):

ты хочешь сказать что тебя бесит Депп

не бесит , я к нему нейтрально отношусь, просто с ним я фильмы практически не смотрю, исключение ПКМ там он конечно 5+ , но после этого я его воспринимаю только как Джек Воробей :cool:

0

16

Ну...не знаю. Все-таки Джонни прекрасный актер, и я не могу представить другого актера на его месте. Но уж мы обсуждаем Орландо. Орландо - гений!

0

17

Как вы думаете, на какую еще роль мог претендовать Орландо в этом кино?

0

18

BLOOMка написал(а):

Как вы думаете, на какую еще роль мог претендовать Орландо в этом кино?

Дэйви Джонс=)) На самом деле ему подойдет роль командора Норингтона, ну это мене так кажется...

0

19

Ага, чтобы он умер. Нет, мне надо чтобы жил.

Ведьма написал(а):

Дэйви Джонс=))

интересно...

0

20

BLOOMка написал(а):

Ага, чтобы он умер. Нет, мне надо чтобы жил.

Нет, я не в том смысле. Просто по характеру героя ему подошла бы эта роль)

BLOOMка написал(а):

интересно...

:D

0

21

А мне вот лично хочтеся, чтобы была пятая часть и там были совершенно другие герои, и в конце выполз Джек. Вот это классно! И получилась бы новая сюжетная линия!

0

22

Не знаю насчет других героев, но мне кажется после 4-ой части нужно сделать большой перерыв, а потом просто продумать очень интересную сюжетную линию. Но пусть Эли уйдет к Джек: ему нужна нормальная баба, а мне такие истерички не нужны. Вот мне бы с ТиаДальмой замутить, тем более по сюжету мой предшественник с ней мутил. Ну или пусть придумают что-то с моим сыном (хотя я сомневаюсь, что он мой), пусть и он поработает на Джека.

+1

23

Орландо Блум написал(а):

с ТиаДальмой замутить, тем более по сюжету мой предшественник с ней мутил.

Мне нравится эта идея. А потом через 20 лет в кино или два фильма он выпрыгивает оттуда и говорит: Ах, вы сволочи, а у меня есть и показывает медальку. То прокляьие еще не до конца прошло...ну или новое придумать.

0