Добро пожаловать, фанаты Орландо Блума!

Объявление

Привет всем! Все те, кто хочет стать администратором этого форума, зайдите в специальную ссылку и пройдите анкетирование!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Властелин колец

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Орландо Блум в роли Леголаса. Ваше отношение к его роли, да и вообще к фильму.
Мое мнение, я не вижу никого кто-бы лучше подошел на роль Леголаса, как не Орландо Блум. Режиссеры хорошо подобрали актерский состав (кроме Вуда) и роль Леголаса считаю самым удавшимся для Орландо Блума )))

Отредактировано ФАНТОМ (2008-02-14 23:08:55)

0

2

сколько раз я не пыталась, но до конца досмотреть ни одну часть не смогла! А что касается Легопаса миленький такой, с присущем ему наивным взглядом.  Тем не менее я не понимаю почему все этим восхищаются!!!

0

3

Да, Леголас просто супер, и Орландо действительно смог прорваться с этой ролью. Мне кадется, с этой ролью он переплевывал даже главные роли: такой молодой, свежий, прям конфетка.
Фильм интересный. но черезчур затянутый. Нозит по три часа это смотреть. Но как Леголаса боролся с элефантами и как он стрелял из лука - блеск!

0

4

Честно говоря 1 часть совсем никакая оценю ее пожалуй на 3 и ничем особо не запомнилось, а вот все последующие части переплюнули 1 часть в несколько раз, и смотрела их несколько раз (в отличии от 1части) и готова еще раз смотреть, поскольку считаю, что фильм интересный и непредсказуемый, поражает своей масштабностью и эффектом , одно портит эту картину это Фродо , он меня просто бесит  :angry: , и почему его сделали главным героем и спасителем,  до сих пор не пойму  :canthearyou:  Вигго Мортенсен,Джон Рис-Дэвис и многие другие актеры, и естественно отдельно Орландо Блум  :cool:.
Фильм идет долго, но я вижу лишь только это на обложке от диска,а при просмотре проходит на одном дыхании (но это я про 2 и 3 часть ,а вот 1 часть это тягомотина признаюсь) и не заметно времени , хотя признаюсь, в моментах где Фродо,я прокручиваю всегда (но первый раз когда смотрела все смотрела), так как, повторюсь, он меня бесит  :mad:

0

5

Пару картинок не помешает   :yep: 
http://i005.radikal.ru/0802/19/f5f55bcb4ffb.jpg
http://i030.radikal.ru/0802/02/7966bf2ecad7.jpg

0