Высказываете ваше мнение, какая роль лучше удалась Орландо Блума и почему проголосовали так, а не иначе.
Отредактировано ФАНТОМ (2008-02-14 23:41:24)
Добро пожаловать, фанаты Орландо Блума! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Добро пожаловать, фанаты Орландо Блума! » Фильмы, в которых снимался Орландо... » Лучшая роль Орландо Блума
Высказываете ваше мнение, какая роль лучше удалась Орландо Блума и почему проголосовали так, а не иначе.
Отредактировано ФАНТОМ (2008-02-14 23:41:24)
Мое мнение, колебалась между Уиллом и Леголасом, все же выбрала Леголаса, поскольку считаю что это роль для Орландо Блума более подходит по его типажу и характеру. Хотя и в роли Уилла тоже неплохо)))
Я голосовада за Уилла, потому что именно эта роль раскрыла его талант. сделала его популярным и дала ему имилд. Хотя и все роли хороши, но эта роль мне больше нравится.
Я бы еще проголосовала за роль сексапильного бандита Джо из "Банды Келли". Ну или его роль в "Гавани".
Я проголосовала за роль Дрю, потому что в этом кино он настолько раскрыл свой талант, свое обаяние и свои эмоции, что просто невозможно забыть ни его, ни кино.
Вы здесь » Добро пожаловать, фанаты Орландо Блума! » Фильмы, в которых снимался Орландо... » Лучшая роль Орландо Блума