Добро пожаловать, фанаты Орландо Блума!

Объявление

Привет всем! Все те, кто хочет стать администратором этого форума, зайдите в специальную ссылку и пройдите анкетирование!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать, фанаты Орландо Блума! » Почему я люблю Орландо? » Где я впервые увидела Орли?

Где я впервые увидела Орли?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Все вы любите Орли и его талант, а может, вы уважаете его за профессионализм или характер. Но где вы все-таки его впервые увидели? За что он вам полюбился?

0

2

Впервые я увидела его в "Власт.Колец". Мне он понравился. Но особенно мои чувства пробудились после первых ПКМ. Он сначала понравился по внешности. по обоянию. а потом я стала лазить в Инете. собирать про него информацию и поняла. что это просто один такой человек на миллион.

0

3

И я тоже ^_^  во ВК увидела его, мне он там понравился не внешне, а как играет,да и роль Леголаса удалась ему на 5+. :)

+1

4

Наверно, весь мир увидел Орли там. Но он и до этого снимался. Моя сестра ,например, впервые его увидела в "Уайльде" - такой прикольный фильм. Орландо там лысенький.

0

5

Надо будет посмотреть :)

0

6

Посмотри. Это просто классика. Но Орли там пусенька!

0

7

я увидела 1 раз в ВК но в пиратах он просто великолепен!

0

8

Я же сказала, что весь мир его впервые увидел в ВК. Но почему? Интересно!

0

9

потому что этот фильм шедевр и вышел в прокат раньше чем ПКМ

0

10

да, насчет шедевра это точно.
он мне в ВК полюбился за такие миленькие глазки, а эта сцена с элефантами-слониками?!

0

11

просто классная!

0

12

а как он там пускал стрелы из лука? да и вообще все военные сцены из кино - обалденно сняты!

0

13

А мне еще понравилось его соревнование с Гимли (гном), кажется его так зовут ,  по количеству убитых врагов, это было в принципе на протяжении практически всех частей, но в 3 части это лучше было отражено, особенно в заключительной битве с огромными слонами, когда Орландо убил одного из них Гимли сказал ,что все равно защитывается как за одного,это я к примеру :)

Отредактировано ФАНТОМ (2008-02-16 23:16:38)

0

14

Да, Фантом. Вообще троица Леголас, Гимли и Арагорн была веселой и все смешные ситуации между ними не пересказать.

0

15

Я не помню...

0

16

Моя подруга вообще первый раз его в Пиратах и увидела. Точнее, ВК она смотрела и даже не обратила внимания, а потом ПКМ посмотрела и удивилась: где же она его видела? Вот так!

0

17

Впервые мистера Орландо я увидела в кино "Банда Келли". Мне жутко приглянулась его отличающаяся от всех внешность, кудряшки и его манера поведения. Несмотря на режиссерские рамки, он делал все по-своему. Потом я случайно увидела кино "Гавань", я просто переключила и как раз в этом эпизоде был он. Он был одновременно и похож на того бандита из кино, и нет. Я начала интересоваться им, смотреть все больше и больше фильмов с ним, собирать о нем информацию. Не то ч то бы я фонатка, что обвешала его фото все стены, но он классный мужчина и я балдею от него!

0

Вы здесь » Добро пожаловать, фанаты Орландо Блума! » Почему я люблю Орландо? » Где я впервые увидела Орли?