Троя - замечательный исторический фильм. основанный на реаляных событиях. Если бы историю проходиди именно так, то все бы стали отличниками. Орландо предстояла нелегкая роль: играть не слишком положительного персонажа, из-за любви которого началась война. Ваши мнения о фильме, о постановке, о персонажах и конечно,об Орли
Троя
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-02-16 00:38:01
Честно говоря я этот фильм почти не помню, давно смотрела, в кинотеатре, но одно могу сказать, вышла из кинотеатра с ужасным зарядом эмоций, поясню, хотела убить Париса своими руками, жаль Гектара там. Парис оказался трусом и ..... Но если режиссеры хотели показать его таким, то Орландо Блум справился, а насчет фильма, не спорю масштаб огромный, но мне все равно не понравилось и не буду смотреть,пусть улетучится из памяти 
Поделиться32008-02-16 15:48:04
Ну согласись: Орландо облагородил роль Париса и переименовал слово "предатель" в слово "не очень преданный". Но зато он смог убить Ахиллеса. который так жестоко обошелся с Гектором!
Поделиться42008-02-16 23:46:16
Насколько мне память не изменяет, там он тоже убил его не по-мужски, дело случая, и по-моему в истории, что-то подругому было с Парисом, я имею виду его характер, хотя может и путаю, уже давно было когда мне это интересовало. 
Поделиться52008-02-17 14:04:46
Ой, ну история - дело пропащее, потому что если что-то и было, то нам наверняка уже и не узнать. Но в общем, роль эта для Орли оказалась отличной проверкой, так как он практически не играл плохих ролей(кроме Банды Келли)
Поделиться62008-02-24 12:58:17
Вот Троя является законченным фильмом, и продолжение придумать нельзя. Но я бы с удовольствием посмотрела на Орландо в других ролях. Например, роль Гектора ему бы очень подошла, потому что в Царствии Небесном он играл подобную храбрую роль. Но все-таки я рада, что он играл Париса, потому что у Гектора была некрасивая смерть, хоть и важная роль. В общем, кого-бы еще мог сыграть Орли?
Поделиться72008-02-24 14:41:18
Мне кажется, я бы мог сыграть и Ахиллеса, но роль Париса мне больше всего подходит.
Поделиться82008-02-24 15:30:04
Я тоже так думаю!
Поделиться92008-02-24 16:14:05
Честно говоря, я не могу представить Орландо в роли Ахиллеса,поскольку считаю, что роль Париса как раз его, а Ахиллеса и Брэд Питт хорошо сыграл.
Поделиться102008-02-24 16:19:54
Я и с тобой согласна.
Поделиться112008-02-28 13:50:15
Орландо прекрасно сыграл роль Париса, и никакой другой актер не мог претендовать на его роль, потому что париса должен был играть актер с очень хорошо развитым чувством харизмы и жанра, а Орландо - специалист. ну посмотрите на его мимику! Он просто душка!