Добро пожаловать, фанаты Орландо Блума!

Объявление

Привет всем! Все те, кто хочет стать администратором этого форума, зайдите в специальную ссылку и пройдите анкетирование!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать, фанаты Орландо Блума! » Вопросы по форуму » Вопросики задают Блумисики...

Вопросики задают Блумисики...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Это не записки сумасшедшего. Это очень важная тема и если есть какие-то вопросы по оформлению текста, аватара, что-то не получается, то задавайте вопросы сюда. Но прошу не флудить и не обсуждать вопросы других. потому что люди на форуме разные!

0

2

Я по себе знаю, что первый вопрос: как вставить картинку или аватар?
Помогу сразу и 15 раз ко мне не бегать!
находишь картинку, сохраняешь ее в формате .bmp или .jpg на компьютере и потом заходишь на сайт wwwradikal.ru. Там нажимаешь "обзор", открываешь данный рисунок, жмешь на сайте "загрузить", ждешь несколько секунд. Открывается масса ссылок, но ты выбираешь вторую под названием "картинка в тексте". Под ней находится сама ссылка, ты ее копируешь и втавляешь в сообщение. Все!

0

3

А почему у меня статус "Прелесть"?

0

4

Потому что ты отправила 14 сообщений. Я просто изменила стандартные "Новичок", "Активный участник". А тебе не нравится?

0

5

Ну вообщем то мило...

0

6

тогда есть еще вопросы?

0

7

кто-нибудь знает как картинку в шапку запихивать?

0

8

Alice, я знаю  ^_^

0

9

помоги, плиз?

0

10

В администрировании, а именно в настройках (в основных), есть пункт "HTML верх" вот туда надо поставить код картинки, которая будет в шапке.

0

11

спасибо!

0

12

код картинки надо набирать через дополнительный код или просто?а то я набираю просто код,а он так кодом вместо шапки и остается!

0

13

Загружай через радикал и копируй в настройки html картинка в тексте, должно всё получиться)

0

Вы здесь » Добро пожаловать, фанаты Орландо Блума! » Вопросы по форуму » Вопросики задают Блумисики...