Добро пожаловать, фанаты Орландо Блума!

Объявление

Привет всем! Все те, кто хочет стать администратором этого форума, зайдите в специальную ссылку и пройдите анкетирование!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать, фанаты Орландо Блума! » Мы - люди! » Кто же мы такие?

Кто же мы такие?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я Вероника и мне 14 лет. Мои знакомые говорят, что для своего возраста я делаю очень много. У меня много интересов и мало времени после всех них, так что времени на личную жизнь даже нет. Мы видимся с моим парнем раз в день на 5 секунд, здороваемся, целуемся. И все! Я ему еще валентинку даже не успела подарить. Но так моя жизнь очень даже ничего!

0

2

Меня зовут Ольга. Мне 15 лет. Я гипер-общительный человек! Я люблю танцевать и професиально занимаюсь танцами уже почти 8 лет и даже кое-чему научилась=) Ещё я последнее время замечаю за собой странные маниакальные наклонности...не, конечно и раньше было немного, но сейчас!...

0

3

Ведьма написал(а):

Я гипер-общительный человек!

Я тоже!

0

4

Хе, а терь я забросила танцы. Теперь я сама их ставлю и моя группа заняла на конкурсе первое место!  :shine:

0

5

Я бы тоже хотела сама ставить танцы, я бы организовала хип-хоп группу, и даже нашла помещение, но вот все равно есть проблемы со временем и регистрацией - я же не совершеннолетняя. Но танцы - это классно! Я обожаю танцы, особенно хип-хоп. А какие вы любите стили?

0

Вы здесь » Добро пожаловать, фанаты Орландо Блума! » Мы - люди! » Кто же мы такие?